Schedule

Virtual Graphology Workshop (21 & 22 November 2020)



Virtual Graphology Workshop

IKA FIS UNJ bekerjasama dengan Human Studies Institute menyelenggarakan, Virtual Graphology Workshop dengan “Tema Ungkap Kepribadian Seseorang Melalui Tulisan Tangan”

Grafologi adalah ilmu yang mempelajari tulisan tangan untuk mengungkap karakter/ kepribadian seseorang. Grafologi telah diteliti dan diuji validitasnya sejak abad 19 dan telah digunakan di Eropa dan Amerika.

Anda akan dibimbing secara aktif dan interaktif bersama Mrs. Kartika Kharismawaty, M.Pd., CMHA seorang Grapholog Certified Handwriting Analysis USA-Indonesia.

📈Kenali Karakter/Kepribadian Diri Anda/Pasangan Anda/Rekan Kerja Anda/Peserta Didik Anda/ Anak Anda/Orang disekitar Anda📝

Link daftar online

📆 Selasa, 17 November 2020
🕰 13.00 WIB – selesai
💻 Via Zoom

  1. http://bit.ly/VirtualGrafologiUNJ1
  2. http://bit.ly/VirtualGrafologiUNJ2

Website :
🌐www.kharisma.education
IG : @kharisma_education
Youtube : Kharisma Edu
📞: 0812-9725-9620 (Kak Nadzar)


Virtual Graphology Workshop

Tanda Tangan Mencerminkan Kepribadianmu Loh!

Tanda tangan merupakan sebuah produk unik tulisan tangan perwujudan dari Ideo Motor Responses (IMR), yaitu proses gerakan refleks otot-otot halus reaksi atas stimulasi alam bawah sadar kita (emosi dan respon).

Nah Ilmu Grafologi adalah metode ilmiah untuk mengenali, mengevaluasi dan mengetahui kepribadian kita melalui tarikan dan pola yang ditampilkan oleh tulisan tangan pada tanda tangan kita.

Anda akan dibimbing dalam Workshop Virtual bersama Mrs. Kartika Kharismawaty, M.Pd., CMHA Certified Master Graphology USA-Indonesia

Daftarkan diri kamu, klik link berikut ini :
http://bit.ly/virtualgraphology

Bagi kamu yang sudah beli buku Graphology for Education ada kupon Rp 100.000 di lembar akhir buku, Yuk gunakan untuk Workshop📗

More Info :
🌐 www.kharisma.education
IG : @kharisma_education
Youtube : Kharisma Edu
Admin : 0812-9725-9620 (Kak Nadzar)


Kharisma-HAI Goes To Jambi


SCB Consulting Featuring Kharisma-HAI


Webinar Kharisma-HAI Goes To Tokyo


Workshop Kharisma-HAI (Level 1)

Lets Join Graphology (Analisa Tulisan Tangan) Workshop 🎉 with Protocol Standart Covid-19

Workshop untuk :

  1. Leader/Head Unit Perusahaan/Institusi/Organisasi
  2. HRD/Supervisor
  3. Orang Tua/Kepala Sekolah/Guru/Dosen/Konselor
  4. Pengusaha/Marketing
  5. Mahasiswa/Pelajar
  6. Semua kalangan yang tertarik dengan Analisa Tulisan Tangan

📈Kenali potensi dan Karakter Diri Anda/Pasangan Anda/Rekan Kerja Anda/Peserta Didik Anda/ Anak Anda/Orang disekitar Anda📝

💝Miliki hubungan yang harmonis dengan pasangan Anda, Anak Anda dan orang-orang disekitar Anda

📈🎯Miliki Tim yang kompak dan bisa bekerjasama dengan baik untuk mencapai hasil yang maksimal🥇

Untuk menilai tulisan tangan orang lain, Anda juga harus memiliki dasar-dasar pengenalan Grafologi..Yuk daftar di Workshop Kharisma-HAI ini, Didampingi oleh Mrs. Kartika Kharismawaty, M.Pd , CMHA seorang Master Graphologist Certified Handwriting Analysis USA-Indonesia. Anda akan diajarkan secara aktif dan interaktif dalam mengenal Grafologi

📆 Minggu, 27 September 2020
🕰 09.00 – 12.00 WIB
🏨 Hotel Fame BSD
💰 Investasi Workshop
❗1 orang : 500.000
PRIVATE CLASS

Link Pendaftaran Workshop
http://bit.ly/Kharisma-HAI4

Link pemesanan buku
http://bit.ly/pesanbukugraphology

Website : www.kharisma.education
IG : @kharisma_education
Admin: 081297259620


Workshop Kharisma-HAI (Level 2)


Lets Join Graphology (Analisa Tulisan Tangan) Workshop 🎉 with Protocol Standart Covid-19

Workshop untuk :

  1. Leader/Head Unit Perusahaan/Institusi/Organisasi
  2. HRD/Supervisor
  3. Orang Tua/Kepala Sekolah/Guru/Dosen/Konselor
  4. Pengusaha/Marketing
  5. Mahasiswa/Pelajar
  6. Semua kalangan yang tertarik dengan Analisa Tulisan Tangan

📈Kenali potensi dan Karakter Diri Anda/Pasangan Anda/Rekan Kerja Anda/Peserta Didik Anda/ Anak Anda/Orang disekitar Anda📝

💝Miliki hubungan yang harmonis dengan pasangan Anda, Anak Anda dan orang-orang disekitar Anda

📈🎯Miliki Tim yang kompak dan bisa bekerjasama dengan baik untuk mencapai hasil yang maksimal🥇

Untuk menilai tulisan tangan orang lain, Anda juga harus memiliki dasar-dasar pengenalan Grafologi..Yuk daftar di Workshop Kharisma-HAI ini, Didampingi oleh Mrs. Kartika Kharismawaty, M.Pd , CMHA seorang Master Graphologist Certified Handwriting Analysis USA-Indonesia. Anda akan diajarkan secara aktif dan interaktif dalam mengenal Grafologi

📆 Minggu, 8 November 2020
🕰 09.00 – 16.00 WIB
🏨 Hotel Fame BSD
💰 Investasi Workshop
❗1 orang : 2.175.000
Early Bird (Until 10 October 2020)
❗1 orang : 1.825.000
PRIVATE CLASS

Link Pendaftaran Workshop
http://bit.ly/Kharisma-HAI4

Link pemesanan buku
http://bit.ly/pesanbukugraphology

Website : www.kharisma.education
IG : @kharisma_education
Admin: 081297259620


Graphology Test

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA ….. 😊

KESEMPATAN TERBATAS !!!

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Apakah Anda sudah mengetahui Potensi Diri, Kepribadian dan Problem Diri Anda/Anak/Keluarga?

Yuk Analisis Tulisan Tangan Anda dan Temukan Rahasia serta Potensi Terbesar didalamnya. Tulisan Tangan adalah Tulisan Otak karena otak menyimpan rekaman hal-hal yang dialami penulis sepanjang hidupnya.

Kharisma.Edu yang telah mendapatkan legalitas dari pemerintah “PT. Kharisma Edukasi Indonesia No. 4 /18032019/Keputusan Menteri Hukum dan HAM RI Nomor AHU-0014994.AH.01.01.Tahun 2019”, hadir di tengah-tengah Anda untuk menganalisa Tulisan Tangan Anda untuk masa depan yang lebih terarah.

Bagaimana caranya??? Pasti susah ya …

Sangat Mudah.

Anda cukup menyisihkan sedikit waktu Anda untuk menulis, kemudian kirimkan tulisan tangan Anda kepada kami.

Dengan slogan “Maximize Your Potentials”, kami siap membersamai Anda dalam merancang masa depan yang lebih baik dan bermanfaat 😊

Ayo daftarkan diri Anda segera dengan harga khusus

Terima kasih atas perhatiannya.

Wassalamu’alaikum Wr Wb

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi kami di:
Website: www.kharisma.education.com
Instagram: @kharisma_education
Admin: 081297259620 (Nadzar)


Sampurasun, Workshop Kharisma HAI Goes to UPI BANDUNG


Workshop Kharisma HAI goes to Turkey


Apakarebaa, Workshop Kharisma HAI goes to Makassar


Workshop Kharisma HAI


Kenali potensi dan karakter diri Anda/anak Anda/orang disekitar Anda/rekan kerja Anda dari tulisannya

Miliki karir yang gemilang dengan potensi Anda yang sebenarnya

Untuk menilai tulisan tangan orang lain, Anda juga harus memiliki dasar-dasar pengenalan Grafologi..Yuk daftar di Workshop Kharisma-HAI ini, Didampingi oleh Ibu Kartika Kharismawaty, M.Pd , CHA seorang Graphologist Certified Handwriting Analysis USA-Indonesia. Anda akan diajarkan secara aktif dan interaktif dalam mengenal Grafologi

💰 Harga Workshop
❗1 orang : 250.000
❗2 orang : 450.000

Limited Seat 📝⌛

Yuk Analisis Tulisan Tangan Kamu Karena Sekedar Seminar Tidaklah Cukup
Daftarkan diri Anda segera melalui link berikut:
http://bit.ly/Kharisma-HAI

Kharisma.Edu
“Maximize Your Potentials with Kharisma-HAI”


Cambridge Test Preparation

Mengapa harus Tes IGCSE?

Hi guys, kabar baik dong pastinya dan seharusnya bakal lebih baik lagi setelah denger informasi keren ini, percaya deh sama mimin.

Ada informasi menarik banget ni dan pastinya sayang banget kalau kamu lewatin sebab engga semua institusi mengadakan ini. Apa sih min jadi penasaran ni???. Oke oke tenang tenang sabar, informasinya yaitu tentang IGCSE.

Pastinya kamu udah tau dong apa itu IGCSE, tapi untuk sekedar reminder aja ni buat kamu yang mungkin agak lupa. Jadi, IGCSE adalah kualifikasi Internasional yang paling populer di dunia untuk anak usia 14 sampai 16 tahun. So itu artinya, IGCSE adalah gerbang pendidikan tinggi atau studi profesional di negara asal kita atau di luar negeri.

Ooh begitu rupanya ya min, terus apa aja manfaatnya min?. Tenang tenang sabar ya, ini mimin baru mau share benefitnya. Beberapa benefit yang bisa kamu dapetin setelah lulus IGCSE diantaranya yaitu,

  1. Mendapatkan tempat di perguruan tinggi atau universitas di negara asal kita atau di luar negeri
  2. mendapatkan peluang karir yang lebih baik
  3. Lulus tes bahasa untuk berimigrasi atau belajar di negara lain
  4. Mengembangkan keterampilan yang membantu Anda menjalani kehidupan yang lebih baik dan sukses.

Wah waah jadi tertarik ni kalau lihat benefit-benefitnya, kira-kira kalau mau ikut IGCSE baiknya kita pendalaman materi dimana ya min?. Tenang tenang sabar, ini mimin baru mau share lagi. Tempat terbaik bagi kamu yang ingin  pendalaman materi agar lebih intensif untuk menghadapi IGCSE Cambridge Test yaitu ada di Kharisma.Edu.

Nb: Untuk informasi lebih lanjut, silahkan langsung menghubungi admin kami:

HP : 082122903622 (Kak Nanda)

Instagram: kharisma_education

Yuk guys ambil kesempatan ini dan jelajahi dunia global dengan lebih percaya diri dan semangat kompetisi.

Website : www.kharisma.education

Admin Kharisma.Edu




Program Intensif Ujian Masuk PTN

Hai para generasi emas masa depan. Masih bingung menentukan mau masuk ke PTN mana?, simak aja info di bawah ini dan hubungi kami sebab ada konsultasi gratis terkait dengan kekurangan dan kelebihan dari setiap PTN yang pasti bikin kamu semakin mantap dengan kampus pilihan kamu. So tunggu apalagi, check it out yu’ programnya!

Informasi tentang kampus-kampus PTN klik disini!

Brosur lengkap klik disini!